CHI SIAMO
CHI SIAMO
La Bottega del Goloso vi ridona quelle sensazioni: le ricette dell’antica pasticceria torinese e l’arte del cioccolato declinata tra tradizione e innovazione.
Il nostro laboratorio di Paesana nasce nel 2015 dall’esperienza di famiglia nella storica pasticceria Dulcas, che ha lavorato a Torino dal 1968 agli Anni 90. A raccogliere la sua eredità dolciaria, nel 2004, è stato di Marco Terragno. Nelle sue mani è poi cresciuta la Bottega del Goloso, mettendo sempre al centro ricerca e sperimentazione.
Così, accanto alle mitiche “Battjaie” di meliga, ai torcetti al burro e ai crumiri di Re Vittorio, ecco la nostra pasticceria fresca, che parte dalle classiche “bignole” per arrivare a nuovi piccoli capolavori di design dolciario.
Le nostre torte giocano col gusto modulando consistenze diverse e la mitica Sacher si trasforma magicamente in una pralina. Lo zabaione abbinato al cioccolato è una chicca imperdibile per tutti gli appassionati. ll cremino trova casa in una vaschetta, come il gelato, e conquista “sposato” a gusti che vanno da bonet al tiramisù, fino alla liquirizia.
Il cioccolato della Bottega del Goloso nasce da fave di cacao ricercate: non dimentica la ricetta del classico gianduiotto e i cuneesi a rum, ma abbraccia anche il rosa della varietà Ruby, il caramello e il pistacchio.
La Bottega del Goloso, che ha ricevuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana Piemonte, distribuisce i suoi prodotti in oltre cento punti vendita tra Torino e prima cintura e si sta affacciando all’Italia e all’estero con le sue proposte cult.
E con una moglie napoletana come si fa a non aprire la porta a ricette di altre regioni italiane? Con il nostro babà al rum in vasocottura portiamo sulle tavole tutto il gusto intenso della Campania. Ed è solo l’inizio.
La Bottega del Goloso vi ridona quelle sensazioni: le ricette dell’antica pasticceria torinese e l’arte del cioccolato declinata tra tradizione e innovazione.
Il nostro laboratorio di Paesana nasce nel 2015 dall’esperienza di famiglia nella storica pasticceria Dulcas, che ha lavorato a Torino dal 1968 agli Anni 90. A raccogliere la sua eredità dolciaria, nel 2004, è stato di Marco Terragno. Nelle sue mani è poi cresciuta la Bottega del Goloso, mettendo sempre al centro ricerca e sperimentazione.
Così, accanto alle mitiche “Battjaie” di meliga, ai torcetti al burro e ai crumiri di Re Vittorio, ecco la nostra pasticceria fresca, che parte dalle classiche “bignole” per arrivare a nuovi piccoli capolavori di design dolciario.
Le nostre torte giocano col gusto modulando consistenze diverse e la mitica Sacher si trasforma magicamente in una pralina. Lo zabaione abbinato al cioccolato è una chicca imperdibile per tutti gli appassionati. ll cremino trova casa in una vaschetta, come il gelato, e conquista “sposato” a gusti che vanno da bonet al tiramisù, fino alla liquirizia.
Il cioccolato della Bottega del Goloso nasce da fave di cacao ricercate: non dimentica la ricetta del classico gianduiotto e i cuneesi a rum, ma abbraccia anche il rosa della varietà Ruby, il caramello e il pistacchio.
La Bottega del Goloso, che ha ricevuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana Piemonte, distribuisce i suoi prodotti in oltre cento punti vendita tra Torino e prima cintura e si sta affacciando all’Italia e all’estero con le sue proposte cult.
E con una moglie napoletana come si fa a non aprire la porta a ricette di altre regioni italiane? Con il nostro babà al rum in vasocottura portiamo sulle tavole tutto il gusto intenso della Campania. Ed è solo l’inizio.
L’ARTE DEL CIOCCOLATO DECLINATA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE.
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