CHI SIAMO
CHI SIAMO
Siamo Nocciolanghe, azienda artigiana di Cortemilia nata nel 2017 dalle sinergie messe in campo da Alessandro Delmonte e Lorenzo Boffa.
L’esperienza maturata in passato in aziende agroalimentari del territorio ci ha permesso di affrontare questa nuova avventura avendo alla base il know-how necessario alla gestione degli impianti, a garantire la qualità del prodotto e la sicurezza dei procedimenti, nonché a individuare l’ambito di mercato in cui operare.
Scegliamo per le nostre lavorazioni soltanto Nocciole Piemonte I.G.P. certificate, provenienti perlopiù dall’Alta Langa. Dopo averle sgusciate e selezionate le destiniamo alle lavorazioni più adatte in base alle caratteristiche. Molti dei nostri prodotti sono certificati “Bio”.
Per la tavola degli italiani e non solo, proponiamo nocciole a crudo o tostate, confezionate sottovuoto o in vasetto: l’ideale per degustazioni golose e base per dolci prelibati.
Anche la granella di nocciole e la farina sono un semilavorato sempre più richiesto, non solo per la preparazione di torte e biscotti, ma anche per originali pietanze gourmet, soprattutto in abbinamento con i formaggi.
Due le nostre proposte sul fronte delle creme spalmabili: nocciole e zucchero e nocciole, cacao e zucchero. Sono l’ideale per la classica merenda e ingrediente unico per tanti dessert.
La nostra pasta di nocciole è invece destinata a pasticcerie e gelaterie che scelgono qualità e territorio per le loro ricette fresche.
Siamo Nocciolanghe, azienda artigiana di Cortemilia nata nel 2017 dalle sinergie messe in campo da Alessandro Delmonte e Lorenzo Boffa.
L’esperienza maturata in passato in aziende agroalimentari del territorio ci ha permesso di affrontare questa nuova avventura avendo alla base il know-how necessario alla gestione degli impianti, a garantire la qualità del prodotto e la sicurezza dei procedimenti, nonché a individuare l’ambito di mercato in cui operare.
Scegliamo per le nostre lavorazioni soltanto Nocciole Piemonte I.G.P. certificate, provenienti perlopiù dall’Alta Langa. Dopo averle sgusciate e selezionate le destiniamo alle lavorazioni più adatte in base alle caratteristiche. Molti dei nostri prodotti sono certificati “Bio”.
Per la tavola degli italiani e non solo, proponiamo nocciole a crudo o tostate, confezionate sottovuoto o in vasetto: l’ideale per degustazioni golose e base per dolci prelibati.
Anche la granella di nocciole e la farina sono un semilavorato sempre più richiesto, non solo per la preparazione di torte e biscotti, ma anche per originali pietanze gourmet, soprattutto in abbinamento con i formaggi.
Due le nostre proposte sul fronte delle creme spalmabili: nocciole e zucchero e nocciole, cacao e zucchero. Sono l’ideale per la classica merenda e ingrediente unico per tanti dessert.
La nostra pasta di nocciole è invece destinata a pasticcerie e gelaterie che scelgono qualità e territorio per le loro ricette fresche.
LA NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P. È IL NOSTRO PANE QUOTIDIANO.
SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI
AZIENDE CONSORZIATE